Cara Menguatkan Sinyal Handphone/HP/Modem "Real" Tapi Bikin Ngakak!

Cara Menguatkan Sinyal Handphone/HP "Real" Tapi Bikin Ngakak! - Kalau kamu capek mencari solusinya lebih baik berkunjung kesini untuk menyegarkan pikiranmu soal signal yang bermasalah karena tak ada satu bar pun yang terlihat.

Tips memperkuat sinyal di sini unik-unik yang dilakukan dan dishare banyak blogger selama ini yang saya kumpulkan dan rangkum dalam satu artikel menarik di blog ini. Tapi jangan terlalu lebar ngakak-nya ya....nanti giginya terlalu kering dan tidak baik untuk kesehatan. Belum lagi, banyak tertawa dapat mematikan hati sebagaimana dalam hadis Rasulullah disebutkan.

Nah dibawah ini beberapa tips dalam membuat sinyal ponsel anda menjadi kuat dan mudah menerima telepon dari teman atau keluarga :

1.  Naik ke tiang listrik

cara menguatkan sinyal HP

Tips diatas saya pilih sebagai pemenang karena sangat gokil dan gak masuk akal, sampai-sampai saya sendiri langsung ngakak melihatnya. Ayo, siapa yang mau coba menguatkan sinyal hp-nya dengan cara di atas?

2.  Duduk di samping Pemancar

tips memperkuat sinyal handphone

Cara membuat signal jelas yang satu ini paling terbaik, secara orangnya langsung menelpon disamping alat pemancarnya, ya bagaimana gak kuat sinyalnya. Tapi kalau ada yang nyoba jangan salahkan saja kalau alih-alih bukannya sinyal yang semakin bagus malah kesetrum dan rambutnya bisa mirip antena malah.

3.  Menumpuk koin di atas Modem


cara memperkuat sinyal modem

Nah, yang satu ini lebih semangat lagi. Karena dikatakan kalau untuk membuat sinyal jadi kuat salah satu "tipsnya dengan menaruh koin di atas modem" makanya dilakukan juga, tapi gak gitu juga kale'...dengan puluhan koin di atasnya apa gak patah tuh modemnya? Liat saja, sampai diukur dengan penggaris segala.

4.  Mencuri Sendok Tetangga

cara menguatkan signal modem


Yang satu ini juga malah sok tau banget, emangnya pembuat modemnya gak tau apa cara agar sinyal alatnya kuat dan bagus, malah ditambai sendok segala dan dibentuk mirip antena. Lah...ngapain pembuat modemnya tidak membuat seperti itu kalau memang bagus. Ada-ada saja manusia abad 21 sekarang, semua dilakukan sekalipun tidak dipertimbangkan sebelumnya. Tapi biar begitu, ini bisa bikin ngakak juga gan.

5.  Mencuri Wajan Ibu

menguatkan sinyal ponsel


Pantasan ibu teman saya nelpon-nelpon saya terus, ternyata nyari wajannya yang hilang yang baru ia ketahui saat akan menggoreng tempe. Dan usut punya usut, ternyata dibuat jadi antena HP oleh teman saya. Gokil banget dah tips memperkuat sinyal HP yang satu ini karena sampai buat ibunya ngamuk-ngamuk.

Sebenarnya masih banyak lagi Cara Menguatkan Sinyal Handphone/HP/Modem "Real" Tapi Bikin Ngakak! hanya saja yang lucu dan bisa bikin ketawa ya yang diatas itu, tapi sekalipun lucu tetap bisa dipraktekkan dirumah gan. Baca juga artikel Fblogame lainnya di : Cara Membuat Blog Masuk Halaman 1 Google dan Cara Membuat Toko Online Ramai Pengunjung

Peluang Usaha Online Modal Kecil Dijalankan Di Rumah

Peluang Usaha Online Modal Kecil Dijalankan Di Rumah ada banyak sekali, sampai-sampai saya pribadi bingun sendiri mau pilih yang mana. Memang kadang ada bisnis online yang tidak bisa diharapkan hasilnya, seperti pay per click atau survei online, karena saya pribadi juga telah menjalankannya dan akhirnya meninggalkannya dan beralik ke jenis usaha online yang lebih menjanjikan yang belakangan ini sudah bisa merasakan hasilnya.

Peluang usaha online bukan saja ada yang hanya membutuhkan modal kecil dan bahkan ada pula yang tidak mempunyai modal sama sekali. Kita hanya butuh jaringan internet dan komputer saja sudah bisa hidup dari situ.

Memang saat ini jenis peluang usaha online yang paling menghasilkan dan terbukti adalah bisnis artikel. Mengapa demikian? Karena hal yang paling banyak dicari di internet adalah informasi dan informasi tidak lain adalah artikel atau pun keterangan dalam bentuk lain, seperti harga, pengertian, peluang dan sebagainya.

Di bawah ini adalah beberapa peluang usaha online modal kecil yang bisa dijalankan di rumah yang oleh siapa saja saya kira bisa menjalankannya :

1.  Menjadi Blogger

Banyak sekali yang belum paham apa gunanya menjadi blogger. Seperti artikel yang anda baca saat ini adalah hasil saya menjadi blogger. Lalu apa jenis usaha yang saya lakukan dari blog ini? Jawabannya adalah menjual artikel, artinya saya menulis artikel yang menarik, bermanfaat dan banyak dicari orang, dan jika pengunjungnya banyak, maka dari situlah saya meraup untung yang merupakan peluang usaha online yang paling menjanjikan. Lalu bagaimana saya menghasilkan uang dari blog? Jawabannya adalah dari iklan yang terpasang di blog ini.

Ada banyak sekali perusahaan yang menawarkan pemasangan iklan di blog yang membayar per klik. Umumnya, untuk bayaran per kliknya dihargai Rp.300 per klik, seperti Adsensecamp.com dan kliksaya.com, silahkan mendaftar pada program afiliasi periklanannya. Atau kalau mau yang dibayar Rp. 1000 per klik silahkan kunjungi Idblognetwork.com. Dan yang paling terbaik saat ini adalah Google Adsese yang bayarannya kadang ada yang mencapai Rp. 5000 per klik. Bayangkan saja kalau pengunjung blogmu ribuan, kira-kira berapa rupiah yang akan kamu hasilkan perhari.  Kalau sudah seperti itu, apakah kamu bisa bilang kalau peluang usaha online itu mustahil?

Semua website yang menawarkan afiliasi periklanan tersebut tidak meminta biaya pendaftaran sama sekali, alias gratis 100%. Dan jika kamu berminat cukup mulai dari sekarang dengan membuat blog yang berkualitas dan dikunjungi ribuan orang per harinya, maka itu pun bisa menjadi peluang usaha online yang menjanjikan, dan bahkan tidak mengeluarkan modal sama sekali.

2.  Penulis Freelance atau Lepas

Saya kira semua orang yang pernah sekolah bisa menjalankan usaha ini, mengapa tidak? karena mulai dari awal anda masuk sekolah TK sudah diajarkan menulis dan sampai mahasiswa juga tidak hentinya menulis. Jadi, kalau dikatakan apa peluang bisnis yang paling menjanjikan buat orang terpelajar adalah menjadi penulis, apakah itu untuk buku atau blog dan lain sebagainya.

Cara menjadi penulis freelance bisa bermacam-macam, seperti yang disebutkan di atas dengan menjadi blogger, mendaftar di berbagai website penyedia artikel seperti penulisartikel.com , artikeltermurah.com , artikelq.com dan lain sebagainya. Di sana kamu akan dibayar per artikel yang kamu tulis yang disesuaikan dengan panjang pendeknya artikel.
peluang usaha bisnis online
Gambar Technokers.com

Selain cara di atas, kamu juga bisa mendaftarkan diri ke pemilik blog yang sudah menghasilkan blognya seperti yang disebutkan soal blogger di atas. Untuk ini saya sarankan untuk mengunjungi blog dari salah satu blogger yang sudah sukeses meraup untung yang banyak dari blognya yang juga menawarkan lowongan penulis lepas, silahkan kunjungi http://caracenter.blogspot.com/ (Klik menu 'Dibutuhkan Penulis' yang ada dibagian atas, di bawah headernya).

3.  Toko Online Blogspot

Nah, ini juga bisa dibilang sebagai peluang usaha online yang paling menjanjikan dan bahkan sudah ada ribuan orang di INdonesia yang merasakannya. Mereka bisa meraup jutaan rupiah dari blog biasa yang gratisan dan tanpa modal sama sekali, hanya dengan membuat toko online dari blogspot.

Soal barang yang akan dijual ketika menjalankan bisnis online toko online ini kamu tidak perlu repot membuatnya sendiri karena ada banyak sekali website yang menawarkan untuk menjadi reseller atau penjual kedua dari distributor. Istilah ini kadang juga disebut 'Dropship' artinya kamu menjadi penjual lewat toko online dari barang yang khusus disediakan oleh produsen. Untuk ini silahkan kamu cari di google. kata dropship yang disesuaikan dengan jenis barang yang akan kamu jual lewat toko onlinemu, seperti 'dropship sepatu' dan lain sebagainya.

Mengenai pembuatan toko onlinenya cukup dengan buat akun email gmail terlebih dahulu, setelah jadi baru kemudian buka situs www.blogger.com. Nah, setelah login dengan akun gmailmu, tinggal klik 'Buat Blog Baru' yang diisi dengan nama toko online dan alamatnya. Dan tinggal kamu isi dengan berbagai produk agar peluang usaha online tersebut bisa langsung dijalankan. Persoalannya adalah kalau seandainya anda tidak mampu membuat toko online sendiri, nah disini saya sarankan gunakan jasa pembuat tokoonline dari www.tokoonline.inabuy.com karena disana kamu akan dibantu membuatnya dengan bayaran yang sangat murah.

Sebenarnya masih banyak sekali peluang usaha online dengan modal kecil yang bisa saya jelaskan, hanya saja yang lebih menjanjikan adalah 3 jenis di atas, jadi silahakan dipilih dan dicoba sendiri bagaimana hasilnya kedepan.

Semoga Peluang Usaha Online Modal Kecil Dijalankan Di Rumah ini bermanfaat buat semua yang masih dalam proses mencari sumber penghasilan. Kuncinya sebenarnya jangan pernah putus asa walau gagal berkali kali karena tuhan akan melihat kerjamu dan semuanya 'akan indah pada waktunya' selama kita barengi usaha kita dengan doa kepada-Nya. Baca juga artikel Fblogame yang menarik lainnya : Peluang Kerja Online yang Terbukti Hasilnya , Peluang Bisnis Offline Menjanjikan , Cara Mendapatkan 20 dollar per Hari dari Google Adsense dan Cara Menguatkan Sinyal Handphone

Peluang Bisnis Modal Kecil Skala Rumahan Menjanjikan

Peluang Bisnis Modal Kecil Skala Rumahan Menjanjikan ini bisa dijalankan oleh siapa saja, termasuk ibu rumah tangga ataupun karyawan yang masih aktif dengan bantuan karyawan dari sekitar lingkungan kita sendiri.

Bisnis yang hanya membutuhkan modal kecil sebenarnya banyak sekali. Hanya saja mungkin kita kadang masih ragu apakah bisa untung atau malah rugi, apalagi yang baru mau belajar bisnis. Untuk itu, kita perlu beberapa alternatif bisnis yang dipertimbangkan untuk dipilih, tentunya yang berpeluang baik ddan hanya membutuhkan modal kecil yang bisa dikerjakan di rumah.

Kendala lazim yang dialami oleh siapa saja yan ingin berbisnis, baik itu yang sakal besar maupun rumahan adalah karena persoalan modal. Padahal jika kita mau berusaha, menyelesaikan masalah klasik ini sebenarnya mudah sekali. Kita kan masih punya keluarga, teman, tetangga atau mungkin kalau sudah mentok kita bisa menggunakan perhiasan yang nganggur untuk digadaikan untuk mendapatkan bantuan modal walau hanya seadanya yang dengannya kita bisa tetap menangkap peluang bisnis yang kita dambakan.

Jika seandainya ada peluang bisnis yang kita lirik yang ternyata hanya membutuhkan modal kecil tapi sama sekali tidak mempunyai modal maka caranya kita jangan memaksakan diri untuk langsung menjalankan usaha tersebut, carilah lebih dulu batu loncatan, yaitu bisnis kecil-kecilan yang modalnya nihil untuk perputaran sehari, misalnya saja kita ingin usaha membuat kue kering dan karena butuh modal peralatan seperti oven, mixer dan lainnya maka awalnya bisnis gorengan dulu atau mungkin jual bubur ayam di pagi hari bisa menjadi alternatif. Nah, kalau uang sudah terkumpul banyak barulah kita menjalankan bisnis yang kita bidik sebelumnya.

Inilah beberapa peluang bisnis modal kecil yang bisa dijalankan dari rumah yang bisa anda pilih :

A.  Bisnis Offline yang Dijalankan di Rumah

Ya, kami membagi menjadi dua bagian penjelasan di sini, bisa jadi bisnis offline rumahan di bawah ini bisa anda pilih. Modalnya tidak telalu besar dan kadang kita hanya menjadi penjual saja tanpa harus repot produksi barang segala. Tentunya, kita juga tak perlu karyawan yang harus dibayar tiap bulan.

Snack Center.

Kedengarannya wah sekali, tapi pernahkan anda melihat dipinggir jalan tempat jualan yang isinya aneka snack semua. Nah, itulah yang kami maksud. Di sini kita tidak perlu membuat makanan ringannya sendiri karena akan ada supplier yang siap mengantarkan langsung ke tempat anda setiap kali stock berkurang. Info soal ini juga bisa dicari di internet soal produsen snack yang akan di ajak bekerja sama dan bahkan sebagian besar mencari partner untuk dijadikan penjualnya.

Les Privat

Kalau anda punya rumah dan punya tetangga tentunya ini sudah cukup. Jangann bilang kalau anda tidak pandai mengajar atau tidak paham sama sekali soal bahasa Inggris dan bahasa asing lainnya karena anda disini tidak melakukannnya sendiri, melainkan menggunakan jasa pengajar yang dibayar perbulan. Cukup poles sedikit ruang tamu anda dengan diberi cat berwarna cerah dan juga dibuat spanduk yang menarik, anda pun sudah bisa punya bisnis rumahan skala kecil tanpa mengeluarkan modal yang banyak.

Jika ragu tidak bisa membayar pengajarnya, maka caranya cukup dengan mencari terlebih dahulu calon muridnya dengan menyebar brosur atau mendatangi langsung calon orang tua muridnya. Jika sudah diketahui berapa kira-kira jumlah murid yang akan ikut serta, bah barulah anda pasang pengumuman lowongan guru les di koran. Tentunya dengan demikian kita bisa menentukan budget dan kisaran penghasilan yang akan diterima tiap bulannya. Dan anda tentu sudah bisa berkata kalau ternyata usaha les juga termasuk peluang bisnis modal kecil yang bisa dijalankan di rumah yang menjanjikan kan?
peluang bisnis modal kecil

Kue Kering

Masih banyak yang belum percaya kalau sekalipun kue keringnya di buat dalam skala rumahan bisa masuk supermarket atau minimarket. Ini karena anda belum tahu caranya.

Muali dari pembuatannya saja anda sudah tidak perlu repot menjalankan bisnis ini sendiri karena kita bisa menggunakan tenaga dari ibu-ibu setempat yang dibayar berdasarkan jumlah kue yang selesai dibuat, dan bukan berdasarkan gaji bulanan.

Setelah kue keringnya jadi, tidak perulu khawatir soal pemasaran karena caranya cukup dengan melakukan kerjasama ke sebuah distributor makanan ringan anda sudah bisa memasukkan produk tersebut ke pasar modern, tapi dengan syarat sudah sudah harus memiliki izin usaha dari Dinas Kesehatan setempat dan juga ada barcode atau kodebarnya agar mudah dilakukan penomoran dan input harga pada sistem kasir. Dan jika sudah demikian, peluang bisnis dengan modal kecil yang hanya butuh sedikit peralatan, seperti mixer dan oven bakar ini sudah bisa dijalankan oleh ibu rumah tangga, siapa saja orangnya, yang penting punya niat ingin berusaha.

Selanjutnya untuk kelanjutan pembahasan di atas soal peluang bisnis modal kecil maka silahkan baca Bisnis Offline Dijalankan Di Rumah

Artikel Fblogame lainnya bisa dibaca juga di : Cara Membuat Blog Keren

Tempat Peluang Kerja Online Gratis Yang Terbukti Membayar+

Tempat Peluang Kerja Online Gratis Yang Terbukti Membayar+ sebenarnya banyak sekali hanya saja terkadang kalau belum tahu kita sering kali terkeco dengan kata-kata pamungkas dari pengiklannya. Untuk itu, beberapa bisnis online yang terbukti membayar anda di bawah ini kami share spesial yang lagi mencari peluang kerja online yang tidak ingin mengeluarkan biaya sepeser pun.

Kerja online gratis yang terbukti membayar salah satu cirinya adalah ada terstimoni asli yang tidak dibuat-buat oleh orang yang pernah merasakannya, misalanya saja mereka berbagi pengalaman diblognya atau di forum-forum terkenal dan lain sebagainya. Selain itu, kalau kamu punya teman yang pernah mencobanya dan menceritakan info fositif dari kerja online yang telah ia jalani berarti itu salah satu pertanda kuat bahwa jenis kerja online yang ia ikuti terpercaya.

Di bawah ini adalah beberapa peluang kerja online gratis yang bisa anda pilih sesuai kategorinya dan minat anda :

1.  Kerja Online Tema Iklan

Salah satu jenis pekerjaan online yang paling banyak disenangi oleh para blogger adalah kerja sama pemasangan iklan diblog, apakah itu lewat afiliasi atau dari costumer langsung yang memasang iklan di blognya.

Dan bahkan jual beli iklan adalah merupakan jenis penghasilan online yang paling menguntungkan serta paling mudah dijalankan, sebut saja google.com yang bisa meraup keuntungan hingga triliun-an dalam sebulan dan perushaan besar lainnya. Berikut adalah yang bisa anda ikuti :

a.  Google Adsense

Jenis kerja online yang satu ini tergolong simple karena kamu hanya membuat blog saja kemudian optimasi agar pengunjungnya banyak dengan menulis artikel yang berkualitas dan banyak dicari orang dan setelah itu mendaftar di program periklanan google di atas sebagai membernya. Nah, jika seandainya kamu diterima maka kamu akan mendapatkan 'script' atau kode iklan yang bisa kamu pasang di blogmu, kode tersebutlah yang akan secara otomatis berganti-ganti iklannya sesuai dengan jenis artikel yang dilihat pengunjung blogmu. Sudah banyak yang membuktikan ini, dan bahkan ada yang sampai menghasilkan 10 juta per bulan hanya dengan mendaftar gratis.

Sekalipun enak kalau sudah punya blog dengan pengunjung ribuan karena bisa mendaftar ke program tersebut, hanya saja agar bisa diterima tidak mudah caranya, banyak sekali syaratnya, di antaranya tidak melakukan copy paste artikel orang lain dan sebagainya. Tapi disarankan kalau tidak diterima-terima juga gunakan jasa pendaftaran google adsense yang bisa kamu cari di google.

Tapi intinya di sini adalah punya blog dengan pengunjung ribuan per harinya, dan cara mudah agar blogmu bisa dikunjungi ribuan orang perhari adalah dengan membeli ebook tutorialnya di www.inabuy.com.

b.  360advertisement.net

Kalau kamu punya blog tema download dengan kunjungan ribuan per hari kamu akan mendapatkan bisa hingga 20 dollar per hari. Teman kerja saya telah membuktikan ini yang mana dia baru bergabung kurang dari 1 bulan sudah mendapat kiriman lewat akun paypal-nya kurang lebih 85 dollar atau setara Rp. 850.000.

Syarat punya blog dengan trafik tinggi juga harus anda miliki jika ingin apply di peluang kerja online gratis ini. Makanya sekali lagi saya sarankan untuk belajar triknya lewat ebook dari www.inabuy.com. Dengan demikian, kamu tak perlu bayar mahal biaya kursus segala hanya dengan belajar otodidak kamu sudah bisa membuka peluang penghasilan barumu.

c.  idblognetwork.com

Ada banyak sebenarnya jenis periklanan afiliasi semacam ini, misalnya kliksaya.com. adsesecamp.com, atau kumpulblogger.com, hanya saja yang bayarannya terbukti lebih besar cuma Idblognetwork ini, yaitu hingga 1000 per kliknyanya.

Bedanya dengan google adsense, Idblognetwork peluang kerja online gratisnya lebih memudahkan anda diterima dengan syarat ranking alexa blog di bawah dari 10jt. Sy rasa bagi pemain baru juga bisa menghasilkan uang dari sini.
kerja online gratis

2.  Kerja Online Penulis

Menjadi penulis tak pernah ada matinya, apa saja jenis tulisan bisa kita kerjakan termasuk menulis di blog dan lain sebagainya. Mengapa demikian? saat ini ada banyak sekali yang membukan usaha penulisan artikel untuk blog dengan bayaran murah yang tentunya membutuhkan banyak penulis. Nah, inilah peluang yang tidak bisa anda lewatkan.

a.  Freelance dari usaha jasa penulis artikel.

Beberapa yang membuka jasa seperti ini, misalnya artikeltermurah.com dan artikelq.com dan lain sebagainya. Kamu bisa search di google dengan kata kunci tersebut.

Biasanya kamu akan dibayar per artikel dari tulisan yang kamu buat, tergantung panjang pendeknya artikelnya serta tema yang kamu tulis. Tapi kebanyakan job online ini berdasarkan pesanan dari klien mereka.

Selain itu ada juga blog yang saya ketahui terbukti membayar yang menawarkan peluang kerja online sebagai penulis, yaitu blog caracenter.blogspot.com yang mana kamu akan diberi tugas menulis artikel soal tutorial bertema cara apa saja dengan bayaran yang disesuaikan dengan tingkat atau level penulis yang diatur oleh adminnya sendiri. Silahkan kunjungi blog tersebut.

b.  Jasa update blog orang lain.

Kalau jenis peluang kerja online yang satu ini lebih bebas karena tidak bekerja sama orang lain, cukup kamu tawarkan jasa update artikel blog orang lain dengan menulisakan minimal 1 artikel per hari diblognya sudah banyak yang mau, apalagi kalau harganya murah.

Biasanya kerja online seperti ini kita menawarkan tarif sekitar 2ribu rupiah per 100 kata. Jadi kalau ada yang memesan yang 500 kata cukup membayar 10.000 saja. Tapi usahakan ada angka minimal ordernya biar dapatnya gak recehan.

3.  Kerja Online Tema Reseller.

Kalau kamu tidak punya produk apalagi pabriknya sekarang tidak perlu khawatir karena ada banyak sekali jenis produk yang bisa kamu jual tanpa harus membuat sendiri produknya, yaitu dengan menjadi reseller online atau penjual produk orang lain tanpa harus membeli terlebih dahulu. Caranya, kamu cukup terima pesanan, suruh transfer kerekeningmu, setelah itu minta pemilik produknya mengirimkan barang ke pemesan tersebut setelah kamu juga mengirimkan biayanya kepada pemilik produknya. Jadi, tanpa barang bisa jualan dengan jalan menyediakan saja toko onlinenya.

Karena cara kerja online ini diperlukan modal toko online, maka saya sarankan kunjungi www.tokoonline.inabuy.com karena jasa buat toko online dengan blogspot yang ditawarkan cuma 300ribu saja dan kamu bisa berjualan ribuan produk tanpa batas sesukamu.

Kalau mau dapat barang lewat kerja online seperti ini kamu bisa mencari di google dengan kata 'dropship' yaitu situs yang menyediakan barang khusus untuk dijual kembali oleh pemilik toko online. Inilah sebenarnya jalan termudahanya karena kadang anda tidak perlu menjawab pertanyaan dan mengirim sendiri produknya, cukup anda diberikan link redirect dan anda pun bisa menhasilkan rupiah dari jenis kerja online gratis yang satu ini.

Kalau dipikir-pikir, sebenarnya ada banyak sekali jenis bisnis onine yang menawarkan peluang kerja online gratis yang bisa kita pilih, hanya saja yang kami share di atas adalah yang terbukti betul membayar. Jadi kamu tidak perlu lagi baca banyak artikel yang belum tentu kebenarannya.

Semoga Tempat Peluang Kerja Online Gratis Yang Terbukti Membayar+ ini bisa mengakhiri pengangguran anda. Karena jaman sekarang 'uang ada dimana-mana, tinggal pintar-pintarnya anda mencari peluang' yang penting jangan termenung tanpa usaha sama sekali. Karena tuhan tidak akan merubah nasibmu sampai kamu berusaha merubahnya sendiri. Baca juga artikel Fblogame lainnya di Cara Menghasilkan minimal 20 dollar per hari dari Google Adsense dan
DMCA.com

Protected by Copyscape Online Plagiarism Scanner